lunes, 5 de mayo de 2014

Hoy nos visitan del Centre de Titelles de Lleida

















La Feria de Títeres de Lleida ha finalizado con su último acto oficial en su 25 ª edición de la Feria de Titelles de Lleida en el Aula Hospitalaria


La compañía de Burgos , Errabund0 pelele , CIA DE TÍTERES errante, se ha acercado a la planta de pediatría del Hospital Arnau de Vilanova para representar a las niñas y niños ingresados ​​su espectáculo "Paseando a errabunda Pelele " .


Una actividad englobada en el apartado " La Feria se implica " que desde el año pasado la organización de la Feria ha iniciado una serie de actos de carácter social y solidario , con entidades como el Banco de Sangre , el Banco de Alimentos, la asociación Déjanos Firmar , o con el Aula hospitalaria del Hopsital Arnau de Vilanova .


PASEANDO A errabunda pelele :
La cia es de Burgos ( Castilla y León)
Autor, dirección e interpretación : Roberto Alonso Gil
Sinopsis : Errabundo , títere olvidado dentro de su maleta , vagabundo sin camino . Buscador de personas , fotógrafo de sonrisas y romántico.

 En búsqueda constante de nuevos caminos , este títere deambula , escapando de la rutina de una vida cotidiana y de su cerrado mundo de viajes sin destino ...



Oriol Ferre
Centro de Títeres de Lleida

Aquest matí,
La Fira de Titelles de Lleida ha finalitzat amb el seu darrern acte oficial la 25a Fira de Titelles de Lleida.
La companyia de Burgos, ERRABUNDO PELELE, CIA DE TÍTERES ERRANTES, s'ha apropat a la planta de pediatría de l'Hospital Arnau de Vilanova per a representar a les nenes i nens ingressats el seu espectacle "paseando a Errabundo Pelele".
Una activitat englobada a l'apartat "La Fira s'implica" que desde l'any passat l'organització de la Fira ha iniciat un seguit d'actes de caire social i solidari, amb entitats com el Banc de Sang, el Banc d'Aliments, l'associació Deixa'ns Signar, o amb l'Hopsital Arnau de Vilanova.


PASEANDO A ERRABUNDO PELELE:
La cia és de Burgos (castella i Lleó)
Autor, direcció i interpretació: Roberto Alonso Gil

Sinopsi: Errabundo, titella oblidat dins la seva maleta, rodamón sense camí. Cercador de persones, fotògraf de somriures, canatant romàntic...? En recerca constant de nous camins, aquest titella deambula, escapant de la rutina d'una vida quotidiana i de seu tancat món de viatges sense destinació...

Oriol Ferre
Centre de Titelles de Lleida






Aquí podéis ver como nuestro amigo saludaba a Toñy y jugaba con las alumnas y alumnos del aula.

Además, también han participado padres y colaboradores del aula, ¡ha sido una experiencia muy divertida para niños y mayores!





http://www.firatitelles.com/ca/cartell



No hay comentarios:

Publicar un comentario